Política de Privacidade e de cookies da página web

Como utilizamos e administramos os seus dados pessoais

Informação importante

A Kellogg Europe Trading Limited (“Kellogg”) respeita o seu direito à privacidade. Aplicamos medidas de segurança para os seus dados pessoais e gerimos os seus dados pessoais de acordo com as regulamentações relativas a privacidade de dados aplicáveis.

A Kellogg é responsável pelo tratamento dos dados pessoais do utilizador. Os princípios definidos nesta Política de Privacidade aplicam-se a todos os casos em que a Kellogg receba os dados pessoais do utilizador como responsável pelo tratamento dos dados para os fins descritos nesta política. Estes fins são o processamento de dados para participar nas várias atividades disponíveis neste site ou conforme mencionado abaixo.

Destacamos uma série de questões fundamentais que acreditamos terem interesse no que respeita aos dados pessoais que o utilizador envia para a Kellogg. Estas respostas informá-lo-ão, na medida requerida pela legislação aplicável, dos direitos que se aplicam ao utilizador no que diz respeito aos seus dados pessoais, das medidas de segurança adotadas pela Kellogg sobre os seus dados pessoais e os fins para os quais são utilizados esses mesmos dados. Esperamos que esta informação seja útil.

Se o utilizador tiver alguma dúvida a respeito dos seus dados pessoais ou qualquer pergunta sobre estas práticas, por favor contacte a Kellogg através dos contactos indicados no Parágrafo 5 mais abaixo. Desenvolvemos esta Política de Privacidade de forma a que não tenha de ler tudo para encontrar uma resposta a uma pergunta específica. Mas se quiser lê-la na sua totalidade, não hesite. Em seguida, encontrará o texto completo.

Clique num dos seguintes temas para ser direcionado para a informação pretendida.

  1. Dados pessoais que a Kellogg recolhe neste site, como os recolhe e quais os fins do seu tratamento
  2. Medidas de segurança da Kellogg
  3. Como é que a Kellogg utiliza os seus dados pessoais
  4. A quem é que a Kellogg cede os seus dados pessoais e porquê
  5. Os seus direitos
  6. Para que países serão enviados os seus dados pessoais e porquê
  7. Como e porquê a Kellogg utiliza cookies e outras tecnologias similares
  8. Personalização do site
  9. Política da Kellogg para a recolha de dados de menores
  10. Alterações aos termos desta Política de Privacidade
  11. Retenção dos seus dados pessoais
  12. Como contactar a Kellogg

1. Dados pessoais que a Kellogg recolhe neste site, como os recolhe e quais os fins do seu tratamento

O utilizador, se desejar, pode fornecer os seus dados pessoais. Apenas recolhemos os dados pessoais que o utilizador pretenda fornecer ou que sejam necessários para fornecer (e melhorar) o serviço que lhe prestamos. Recolhemos dados pessoais diretamente, designadamente, o nome, a idade, o sexo, a morada, o endereço de e-mail, bem como uma ligação e informações do sistema. A base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais é o seu consentimento e/ou qualquer outra base legal aplicável, tal como o nosso interesse legítimo em levar a cabo atividades de comercialização e oferecer produtos e serviços de valor ao utilizador. Qualquer consentimento fornecido pelo utilizador pode ser retirado a qualquer momento, utilizando os métodos de contacto enumerados no Parágrafo 5.

O utilizador pode querer facultar-nos o seu endereço de e-mail, nome, telefone, etc., para que lhe possamos fornecer informações sobre os nossos produtos, para que possa participar nos concursos ou em sondagens, para respondermos às suas perguntas ou comentários ou apenas para o mantermos informado sobre os desenvolvimentos da Kellogg que sejam do seu interesse. Algumas funcionalidades do site podem não estar disponíveis para os utilizadores que não forneçam os seus dados ou que não deem o seu consentimento para o uso de cookies e outras tecnologias semelhantes neste site.

Em alternativa, o utilizador pode pretender desenvolver a sua carreira profissional na Kellogg e candidatar-se a ofertas de emprego, publicando o seu CV nos nossos sites de recrutamento online.

Voltar ao topo

2. Medidas de segurança da Kellogg

A Kellogg utiliza medidas de segurança, de acordo com os regulamentos de proteção de dados. A Kellogg aplica medidas de segurança destinadas a impedir a perda de dados, preservar a sua integridade e regular o acesso aos mesmos. Apenas os colaboradores autorizados da Kellogg e os colaboradores autorizados de prestadores de serviços externos que processam os dados em nosso nome, têm acesso aos dados pessoais do utilizador. Todos os colaboradores da Kellogg que têm acesso aos seus dados pessoais devem cumprir a Política de Privacidade da Kellogg e esta, por sua vez, exige aos prestadores de serviços terceiros que garantam que qualquer colaborador que tenha acesso aos seus dados pessoais assine acordos de confidencialidade. Além disso, foram assinados também contratos com esses prestadores de serviços terceiros, que agem como gestores de dados para a Kellogg e que têm acesso às informações pessoais do utilizador, para garantir o cumprimento do nível de segurança exigido no seu país e para que os seus dados pessoais sejam tratados somente de acordo com as instruções dadas pela Kellogg.

Consulte a pergunta 4: A quem é que a Kellogg cede os seus dados pessoais e porquê

Voltar ao topo

3. Como é que a Kellogg utiliza os seus dados pessoais

Os dados pessoais do utilizador destinam-se unicamente aos fins para os quais foram fornecidos à Kellogg, conforme lhe foi indicado no momento do seu fornecimento. Serão também usados para administrar, ajudar e obter opiniões sobre o nível dos nossos serviços, para impedir violações na segurança, na lei ou nos nossos termos do contrato e para fins de marketing direto. Podem também ser cedidos a entidades localizadas fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”), incluindo terceiros (como parte da informação contida de maneira geral na atividade) no caso de uma venda ou reorganização da empresa, ou de qualquer outra forma exigida ou permitida por lei ou por um órgão regulador.

Voltar ao topo

4. A quem é que a Kellogg cede os dados pessoais do utilizador e porquê

A Kellogg nunca partilhará os dados pessoais do utilizador com organizações empresariais (isto é, com alguém que não seja uma entidade pertencente ao Grupo Kellogg) que pretendam utilizá-los para os seus próprios fins, exceto quando exigido por lei. A Kellogg, como parte de um grupo multinacional, poderá transferir ou ceder os seus dados pessoais a outro responsável pelo tratamento dos dados, dentro do Grupo Kellogg, para usar com fins semelhantes, segundo o seu critério, e o utilizador autoriza essa transferência ou concessão. Se os seus dados pessoais forem transferidos ou cedidos a outro responsável pelo tratamento dos dados dentro do Grupo Kellogg, este outro responsável pelo processamento, terá os mesmos direitos e obrigações que a Kellogg sobre seus dados pessoais.

Com o consentimento do utilizador, a Kellogg poderá partilhar os seus dados pessoais com terceiros (por exemplo, com entidades que não pertençam ao Grupo Kellogg), tais como as entidades que nos ajudam a fornecer os produtos e serviços ou que executam operações técnicas, mas apenas nas circunstâncias estritamente limitadas e indicadas abaixo:

  • Os responsáveis pelo tratamento de dados terceiros (prestadores de serviços, como por exemplo, os nossos parceiros de cumprimento e ativação e agências digitais, fornecedores de alojamento web, fornecedores de armazenamento de dados e outros parceiros técnicos) que nos ajudam a gerir este site ou a tratar os dados que lhe são enviados, podem ter acesso aos dados do utilizador. Alguns destes parceiros empresariais podem estar localizados fora do país a partir do qual o utilizador está a aceder a este site.

Voltar ao topo

5. Os seus direitos

O utilizador tem o direito de solicitar à Kellogg que lhe seja fornecida qualquer informação que tenha armazenada sobre o próprio. Se desejar aceder aos seus dados pessoais, pode clicar em “A minha conta”, onde poderá atualizar os seus dados pessoais ou preferências. Tem o direito de solicitar à Kellogg que corrija, bloqueie, complete e elimine os seus dados pessoais, restringir a sua utilização e transferir os seus dados para outra organização. O utilizador tem o direito de solicitar informações adicionais sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Tem ainda o direito de se opor ao processamento dos seus dados pela Kellogg em algumas circunstâncias e, nos casos em que tiver solicitado o consentimento para processar os seus dados, retirar esse consentimento. Adicionalmente, poderá contactar o nosso Responsável pela proteção de dados através do e-mail DataPrivacyOfficer@kellogg.com, caso pretenda assistência relativamente a qualquer dos direitos acima mencionados.

No entanto, existem exceções a estes direitos. Por exemplo, o acesso a dados pessoais pode ser negado em determinadas circunstâncias, se ao disponibilizar a informação forem reveladas informações pessoais sobre outra pessoa ou se a Kellogg estiver legalmente impedida de divulgar essas informações. Além disso, a Kellogg poderá reter os dados mesmo que o utilizador retire o consentimento nos casos em que a Kellogg possa demonstrar que possui um requisito legal para o tratamento de tais dados.

Caso o utilizador possua outras preocupações não resolvidas, poderá ainda efetuar uma reclamação às autoridades de proteção de dados. A autoridade de proteção de dados relevante é a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Voltar ao topo

6. Para que países serão enviados os seus dados pessoais e porquê

A Kellogg é uma companhia internacional e é possível que os seus dados pessoais sejam transferidos para outros países. Poderão ser transferidos para países que sigam leis de proteção de dados de níveis diferentes das leis do país a partir do qual nos enviou os seus dados pessoais. A Kellogg (como responsável pelo tratamento dos dados e exportador dos dados) adota, quando a normativa de proteção de dados local assim o requer, medidas de segurança para a exportação dos dados pessoais, desde a sua jurisdição. Nos casos em que a normativa de proteção de dados local assim o requer, a Kellogg subscreveu acordos com as entidades recetoras dos seus dados pessoais, tais como o grupo Kellogg ou Terceiros responsáveis pelo tratamento dos dados, que asseguram a aplicação das medidas de segurança e garantem que os seus dados pessoais sejam tratados unicamente de acordo com as leis de proteção de dados da UE.

Se os dados forem transferidos do EEE para uma jurisdição fora desta área, isto só acontecerá mediante a celebração de um Acordo de transferência de dados com cláusulas contratuais de proteção de dados padrão. A Comissão Europeia adotou cláusulas contratuais padrão para a proteção de dados (conhecidas como Cláusulas Modelo) que fornecem salvaguardas para as informações pessoais transferidas para fora da Europa. Utilizamos as Cláusulas Modelo ao transferir dados pessoais para fora da Europa. Caso o utilizador assim o deseje, poderá saber mais sobre as transferências internacionais dos seus dados pessoais contactando o nosso Responsável pela proteção de dados através do e-mail DataPrivacyOfficer@kellogg.com.

O servidor que aloja o site pode estar localizado fora do país a partir do qual o utilizador acedeu ao mesmo. O fornecedor deste site está obrigado, por um contrato em que se compromete a gerir os seus dados de acordo com as leis de proteção de dados da UE e a agir somente seguindo as instruções da Kellogg, a aplicar de forma continuada todas as medidas técnicas necessárias para garantir a segurança dos seus dados pessoais.

Voltar ao topo

7. Como e porquê a Kellogg utiliza cookies e outras tecnologias similares

A Kellogg utiliza cookies, pequenos ficheiros de texto que são armazenados no computador do utilizador pelos sites visitados, por certos e-mails que abre e por outras tecnologias similares, tais como cookies flash e sinalizadores da web. Estas tecnologias são usadas com frequência para o funcionamento ou para um desempenho mais eficiente dos sites, bem como para fornecer informações comerciais e de marketing aos proprietários dos sites, para compilar dados pessoais, tais como tipo de navegador e sistema operativo usados, página a partir da qual está a aceder, rota de navegação, domínio de ISP, etc. a fim de entender melhor como é que os visitantes utilizam o site. Os Cookies e as tecnologias similares ajudam a personalizar o site às necessidades pessoais do utilizador.

Este tipo de informação obtida através de cookies não será divulgado fora do Grupo Kellogg ou dos terceiros responsáveis pelo tratamento dos dados. Não será usada para comunicações não solicitadas.

Os cookies armazenados no computador do utilizador não contêm o seu nome, apenas um endereço IP. Em muitos casos, após finalizada a sessão do utilizador, a informação contida nos cookies deixa de estar disponível para a Kellogg.

Certifique-se as definições do seu computador permitem aceitar cookies ou não. O utilizador pode configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar cookies ou pode simplesmente recusar-se a aceitá-los, embora nesse caso poderá não ter acesso a todas as funcionalidades do site. Encontrará mais informações no botão “Ajuda” do seu navegador. Alguns cookies flash podem não ser afetados por essas definições. Não há necessidade de aceitar cookies para utilizar ou navegar através de muitas das partes deste site ou de outros sites Kellogg. Lembre-se que se o utilizador usa computadores diferentes em locais distintos, vai precisar para assegurar que cada navegador está configurado de acordo com as suas preferências dos cookies.

Para mais informações sobre cookies, incluindo como recusá-los, visite www.allaboutcookies.org.

Voltar ao topo

8. Personalização do site

Com o consentimento do utilizador e de acordo com o que se segue, poderemos usar os dados que nos fornece quando se regista online para termos uma ideia dos seus interesses, de maneira que possamos garantir que quando visita o site não perde as ofertas e as informações mais interessantes.

A Kellogg e prestigiadas empresas de publicidade de terceiros que atuam em seu nome recolherão informações sobre a utilização pelos visitantes do nosso site, com o objetivo de análise estatística, pesquisa de marketing e vendas, monitorizar o uso de páginas e caminhos utilizados pelos visitantes através de nosso site, orientar o conteúdo do site, direcionar as campanhas de publicidade e e-mails de marketing direto (mailings), guiar os banners do site e noutros sites, acompanhar a utilização do banners e outros links a partir de sites de parceiros de marketing para o nosso site.

Podemos também combinar estes dados sobre o uso da web com outras informações que recolhemos sobre o utilizador, por exemplo, se chegou ao nosso site através de um e-mail promocional enviado para uma conta pessoal, dados sobre o registo de utilizador (se tiver iniciado sessão) e dados sobre o uso da web em comparação com um cookie anterior armazenados no seu computador. Armazenamos essas informações para uma melhor e mais concreta compreensão de como os utilizadores usam o nosso site e quais as suas preferências e interesses. Podemos usá-las para pesquisas de marketing e vendas e para personalizar o nosso site, as nossas campanhas de marketing e as nossas comunicações por e-mail, especificamente para o utilizador.

Voltar ao topo

9. Política da Kellogg para a recolha de dados de menores

Não recolhemos dados pessoais de menores de 16 anos.

Voltar ao topo

10. Alterações aos termos desta Política de Privacidade

A Kellogg poderá, ocasionalmente, fazer alterações e correções a esta Política de Privacidade. Se considerarmos que as alterações são relevantes, informá-lo-emos através de um dos métodos seguintes: (1) publicando as alterações neste site ou (2) enviando-lhe um e-mail ou uma mensagem sobre as alterações. Dar-lhe-emos ainda a oportunidade de dar consentimento a estas alterações relevantes. As alterações entrarão em vigor no momento em que são publicadas e aceites pelo utilizador, aceitação esta que será levada a cabo pela continuidade de utilização do site após as referidas alterações entrarem em vigor.

Voltar ao topo

11. Retenção dos seus dados pessoais

A Kellogg irá reter as informações do utilizador apenas durante o tempo necessário para os fins estipulados nesta política. A Kellogg irá reter as informações do utilizador na medida em que seja necessário para cumprir as nossas obrigações legais (por exemplo, se nos for solicitada a retenção das suas informações no cumprimento de quaisquer leis relacionadas com impostos/rendimentos), para resolução de litígios e para o cumprimento dos nossos acordos. Adicionalmente, poderemos reter ficheiros de registo para fins de análise interna. Estes ficheiros de registo são normalmente retidos por um curto período, exceto quando são usados para a segurança do site, para melhorar a funcionalidade do site ou quando estamos legalmente obrigados a mantê-los por períodos superiores.

Voltar ao topo

12. Como contactar a Kellogg

O responsável pelo tratamento das suas informações pessoais para fins da lei de proteção de dados da União Europeia aplicável é:

Kellogg Europe Trading Limited,
ATTN : Data Protection Officer,
Airside Business Park,
Lakeshore Drive,
Swords,
Co. Dublin,
Ireland.

Téléphone: +353 1 883 0702.
Email:DataPrivacyOfficer@kellogg.com.

Caso o utilizador tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou as nossas práticas de recolha de dados, deve entrar em contacto connosco para a morada, número de telefone ou endereço de e-mail indicado anteriormente, especificando o seu país de residência e a natureza da sua pergunta. O utilizador poderá ainda contactar-nos através do seguinte método:

Ligação Contacte-nos

Voltar ao topo

04/05/2018